Куда обращаться, если сломалась бензопила «Штиль»

kuda-obrashhatsya-esli-slomalas-benzopila-shtilЕсли ваша бензопила всемирно известной торговой марки «Штиль» сломалась, вам необходимо найти сервисный центр для качественной диагностики и ремонта вашей дорогостоящей техники. Те ремонтные компании, которые не имеют узкой специализации по виду техники и бренду, не всегда обладают достаточными навыками, знаниями и умением — ваша бензопила рискует быть окончательно поломанной. Компания «РемТехСервис» выполняет ремонт бензопил штиль  и специализируется исключительно на ремонте бензогенераторов и иного видах техники, работающей на бензине. Компания имеет лицензию на ремонт и сервисное обслуживание бензопил и иного оборудования немецкой торговой марки «Штиль».

Сроки ремонтных работ — от одного дня до двух недель, в зависимости от сложности поломки и наличия необходимости в заказе оригинальных запчастей, которых может не быть на складе сервисного центра. Фирма гарантирует качество выполняемых работ — выдается гарантия как на ремонт, так и на замененную запчасть. Используются только оригинальные запасные детали, которые поставляются напрямую от производителя, что минимизирует их стоимость и сокращает сроки на доставку.

Фирма возьмется за такие виды ремонтных работ: ремонт стартера и бензопилы, карбюратора, масляного насоса, зажигания, сцепления, двигателя и карбюратора. Официальной мастерской по ремонту бензотехники «Штиль» предоставляется услуга по техническому обслуживанию фирменного оборудования, работающего на бензине.

Комментарии запрещены.