Основные достоинства промышленных парогенераторов

Ищите мощное, надежное в эксплуатации и производительное оснащение для вашего производства? Тогда вам стоит купить парогенератор промышленного класса по цене производителя на сайте компании «Титан». Электрическая установка генерирует насыщенный или сильно нагретый пар для его дальнейшего применения производственными цехами. Используется техника для изготовления сырья как при низком, так и высоком давлении. Данная установка обладает рядом положительных свойств.

Причины для приобретения промышленного парогенератора

Наибольшим спросом промышленные электрические парогенераторы пользуются в аграрной сфере, пищевой и тяжелой промышленности благодаря следующим положительным свойствам:

  • техника безопасна в использовании. Автоматизация процесса производства исключает риск получения травм обслуживающим персоналом. В случае аварийной ситуации оборудование автоматически отключится и процесс изготовления изделий остановится;
  • оборудование потребляет минимальное количество электрической энергии, что делает его экономически выгодным в процессе эксплуатации. Несмотря на то, что на промышленный парогенератор цена немалая, такой агрегат в очень скором времени полностью окупается;
  • сроки службы составляют от двух десятков лет и более. Чтобы техника была в использовании как можно дольше, необходимо обеспечивать ей плановый технический осмотр и вовремя устранять малейшие неполадки в ее работе;
  • аппарат славится своим высоким уровнем КПД, что делает его максимально эффективным. С его помощью цеху удается увеличить объемы производства при минимальных для этого вложениях, отказавшись от участия человека в качестве источника физической силы. Высокое КПД дает возможность изменять нагрузки, не меняя при этом режим работы.

Из чего состоит промышленный парогенератор

Представленные в каталоге компании парогенераторы промышленные цена которых самая доступная в регионе, состоят из следующих компонентов:

  • индикатора, показывающего температурный режим;
  • вводного автомата, оснащенного независимым расцепителем;
  • клапана электрического и гидро;
  • клапана обратного и предохранительного;
  • манометра, показывающего сетевое давление;
  • электроконтактного манометра, при этом в агрегате присутствует как рабочий, так и аварийный аналог.

На каждый паровой генератор «Титан» производитель предоставляет гарантию. Для того, чтобы приобрести фирменное и сертифицированное оборудование, зайдите на сайт компании, выберите подходящий по мощности, набору функциональных возможностей и назначению аппарат и оформите заказ в режиме онлайн. Действуют акции и скидки.

Комментарии запрещены.