Советы по выбору алюминиевых дверей

Если вы решили обустроить офис, частный дом или квартиру и при этом находитесь в поиске решения для грамотного разделения внутреннего пространства, тогда отдайте предпочтение стеклопакетам с алюминиевым профилем. Именно такое остекление не только разделит помещение на функциональные зоны, но и обеспечить хорошую звуко- и термоизоляцию, при этом визуально расширит пространство, впустив в него больше естественного дневного света благодаря прозрачным стеклянным перегородкам.

Если вы решили заказать качественные, функциональные и при этом недорогие алюминиевые двери, тогда обратитесь к специалистам компании «Rigel». Вас ожидает услужливое отношение персонала, своевременное выполнение заказа, высокое качество как самой продукции, так и услуги по ее монтажу. Действуют выгодные акционные предложения для новых и постоянных заказчиков.

На что обратить внимание при заказе алюминиевых дверей

Прежде, чем заказывать внутреннее остекление с алюминиевым профилем, определитесь в месте его размещения и в назначении. Если его задача заключается лишь в выполнении декоративной функции, тогда нет смысла переплачивать за хорошую термоизоляцию и шумоизоляцию дверей. Также имеет значение дизайн системы, особенности ее конструкции, способ открывания и закрывания, наличие или отсутствие глухих элементов двери.

В первую очередь нужно разобраться с тем, какие виды алюминиевых дверей доступны для заказа. Возможно изготовление алюминиевых дверей в следующих вариациях:

  • с одной или двумя створками;
  • закрывающиеся во внутрь помещения или наружу;
  • распашного, качающегося, раздвижного или складного способа открывания;
  • теплые, маятниковые и холодные системы.

Если стоит задача установить входную группу в виде алюминиевого профиля и стеклопакетов, тогда есть смысл отдать предпочтение теплым дверям. Они оснащены термомостом, двойным уплотнителем, который крепится к двери по всему периметру. В нижней части также имеется щеточный способ уплотнения. Наиболее часто такие теплые системы устанавливают не в жилых помещениях, а в торговых центрах, офисах, административных зданиях, где ожидается большое движение людей и важно предусмотреть наличие хороших термоизоляционных свойств входных дверей, постоянно открывающихся для запуска очередного посетителя.

На стоимость алюминиевых дверей влияет несколько факторов. Это размер, конструкция, степень звуко- и термоизоляции, цвет, количество стеклопакетов в системе. Заказывая алюминиевые двери цена которых различна, учитывайте не только бюджет, но и функциональность системы.

Комментарии запрещены.