Термочашки

Что может быть лучше в холодное промозглое время насладиться горячим ароматным кофе или чаем, а в жару холодным натуральным лимонадом? Только любимый напиток, который сохраняет свою температуру в течение нескольких часов. Именно в этом способна помочь термочашка Stanley, позволяющая подарить наслаждение от употребления горячих или охлажденных, например, кофе или чая как можно дольше.

Использование термочашек – залог хорошего настроения и бодрости

Почувствовать все преимущества от употребления напитков из термочашек можно только при условии правильного их выбора, зависящего от:

  • Материала. Наиболее удобны и практичны элементы, изготовленные с использованием нержавеющего сплава. Они имеют максимальную функциональность и длительный срок эксплуатации.
  • Способности сохранять температурные режимы. Наличие вакуумных прослоек в термочашках позволяет напиткам хранить тепло на протяжении трех часов, а прохладу – четырех.
  • Прочности. Данный показатель влияет и на срок эксплуатации, и способы употребления. Емкость должна быть не только визуально привлекательна, но способна выдерживать падения с различной высоты, при этом не имея видимых деформационных отметок и максимальный срок эксплуатации.

Комментарии запрещены.