Виды теплового оборудования для фаст-фудов

Чтобы заведение общественного питания имело стабильно большой поток посетителей и приносило своему владельцу хороший доход, необходимо на этапе открытия бизнеса вложить немало средств в оснащение как профессиональной кухни, так и зала для раздачи блюд. 

Приготовление блюд для быстрой раздачи требует наличия профессионального теплового оборудования. Именно оно позволяет не только сократить время приготовления позиций из меню быстрого питания, но и обеспечить равномерную термообработку для исключения пригорания. Такое тепловое оборудование также поддерживает определенную температуру приготовленных продуктов — разогревает их на протяжении всего времени ожидания (от момента приготовления и до продажи покупателю хот-дога, пиццы, хачапури и иных блюд, которые остаются горячими и всегда готовы к употреблению).

Что собой представляет прижимной контактный гриль

Наибольшим спросом у владельцев небольших точек по продаже быстрого питания пользуется профессиональный контактный гриль https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/gril-kontaktnyi-prizhimnoi. При помощи этой простой в управлении машины удается поджарить большие куски сырого мяса, рыбные стейки, овощи и иные продукты. Гриль позволяет оставить мясо сочным и при этом наделить его аппетитной хрустящей корочкой. Этот прибор также используется при приготовлении шаурмы — готовый лаваш с начинкой прижимается ребристыми элементами гриля для «запечатывания», после чего на лепешке появляется корочка в виде золотистых полосок от гофрированной жарочной поверхности.

Как выбирать контактный гриль

В каталоге интернет-магазина «Food-Equip» вы сможете приобрести электрические контактные грили от самых известных мировых производителей. При выборе аппарата учитывайте следующие моменты:

  • стоимость;
  • комплектацию;
  • мощность;
  • особенности конструкции;
  • габариты;
  • качество сборки и материал изготовления;
  • набор функциональных возможностей;
  • степень защиты от скачков напряжения в сети;
  • уровень безопасности в процессе эксплуатации;
  • практичность и простоту в обслуживании.

В каталоге интернет-магазина вы найдете не только контактный гриль для фастфуда, но и иное тепловое оборудование для предприятий общественного питания https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie. Профессиональная тепловая техника для заведений общественного питания автоматизирует процесс приготовления блюд, исключает риски пригорания продуктов, сокращает время на готовку для быстрой выдачи горячей и вкусной «уличной» еды покупателю.

Комментарии запрещены.