Телевизионные кабели

Передача радиочастотного сигнала требует наличия специального проводникового элемента, использование которого позволяет осуществлять прокладывание сетей локального значения, систем, связанных с кабельным и спутниковым телевидением. Именно для этих целей предназначена коаксиальная кабельная продукция https://vitox.com.ua, которая представляет собой проводники высокого качества с круглым сечением. Они подходят для систем с показателями сопротивления в семьдесят пять Ом и диаметром элементов до семи миллиметров. Их применение способствует передаче сигнала с высокой частотой при прокладке сети внутри помещения или при вводе ее в сооружения.

Коаксиальные проводники – гарантия хорошего телевизионного сигнала

Коаксиалы имеют ряд преимущественных характеристик в виде:

  •         Высокого уровня гибкости.
  •         Максимальной легкости.
  •         Минимального коэффициента ломкости.

Центральные жилы коаксиальных проводников могут быть изготовлены из меди в чистом виде или ее сплавов. Основной элемент покрывают полиэтиленовым вспененным материалом, который выполняет функцию изоляционной защиты. Следующий слой представлен экранном, в изготовлении которого используется фольга из алюминия или меди. В завершении, коаксиальный проводник имеет оплетку, в структуре которой используется стальная проволока. В качестве наружного изоляционного слоя используется безгалогеновое покрытие, выполненное из пластикового материала с низкодымным эффектом и минимальными показателями к возгоранию. Такой уровень защиты обеспечивает качественную передачу телевизионного сигнала.

Кабельные элементы коаксиального типа имеют присущие только им эксплуатационные характеристики в виде:

  • Минимального радиуса изгиба, равного пятнадцати миллиметрам.
  • Рабочего диапазона температурных режимов, которые могут варьироваться от минус тридцати до плюс семидесяти градусов.
  • Показателей температуры, связанной с инсталляцией, от минус пяти до плюс пятидесяти.

Наружные изоляционные слои могут разниться по цветовому исполнению и быть представлены моделями:

  • Белого типа, которые являются идеальными вариантами для внутреннего применения.
  • Черного вида, подходящими для наружных целей.

В перечень положительных характеристик телевизионных коаксиальных проводниковых элементов можно включить их доступную стоимость, небольшие показатели массы и долгий эксплуатационный срок использования.

Комментарии запрещены.