Что такое капитальный ремонт квартиры

Компания «БудЭксим» оказывает услуги по капитальному и косметическому ремонту квартир, домов и офисных помещений. Среди клиентов наибольшим спросом пользуется услуга по выполнению капитального ремонта в квартирах. В отличие от косметического, капитальный ремонт более затратен, но при этом он и является долговечным, надежным, выносливым.

Особенности капитального ремонта

Если при косметическом ремонте клиенты оплачивают невысокую стоимость работ по обновлению обоев, краски на стенах, плинтусов и иных элементов интерьера, то при капитальном ремонте им следует готовиться к значительным тратам как на монтажные, демонтажные и отделочные работы, так и на закупку стройматериалов, систем отопления и канализации, водопровода, сантехники и прочее.

В отличие от косметического, капитальный ремонт предполагает выполнение следующих работ:

  • демонтажа старой отделки;
  • замены устаревших коммуникаций и сантехники;
  • выравнивания поверхностей;
  • новой облицовки стен и пола;
  • сноса или возведения стен и перестенок с целью перепланировки;
  • монтажа окон, входных и межкомнатных дверей.

Капитальный ремонт требует от мастеров хорошей квалификации, профессионализма, опыта и навыков в работе. Любая неточность может привести к тому, что внутренняя отделка будет выглядеть не совсем аккуратно, а имеющиеся огрехи повлияют не только на эстетичность, но и на долговечность ремонта. 

Также важно заказывать только качественные отделочные и строительные материалы от проверенных брендов, от этого фактора напрямую зависит срок службы кафеля, ламината, ковролина и иного современного отделочного материала.

Обратившись в компанию «БудЭксим», вы получите недорогие и качественные услуги по ремонту помещений любого назначения. Предоставляется гарантия, строго соблюдаются сроки выполнения заказа. Клиент экономит при закупке строительных и отделочных материалов — компания их приобретает по оптовой цене, поэтому их стоимость снижается для конечного потребителя на 10-20 процентов.  

 

Что влияет на стоимость ремонта

 

Стоимость ремонта зависит от его типа (выбираете вы капитальный или косметический ремонт), от срочности выполнения заказа, от сложности работ, от площади и высоты потолков ремонтируемого помещения, от наличия или отсутствия необходимости в сносе и возведении стен с целью перепланировки, от стоимости закупаемых отделочных материалов. При подписании договора составляется смета, поэтому заказчик знает заранее свои затраты — по факту выполненных работ он не переплатит ни копейки.  

Комментарии запрещены.