Настоящая бутилированная питьевая вода для киевлян и гостей столицы

Качественная питьевая вода – залог здоровой и счастливой жизни человека! В современном мире решение проблемы недостаточного количества питьевой воды в больших городах и мегаполисах имеет приоритетное значение. Ни для кого не секрет, что неблагоприятная экологическая ситуация в нашей стране, и на планете в целом, а также пересыхание природных водоемов приводят к дефициту чистой «живой» воды.  Метод очистки хлором (хлорирование), применяемый на водоканалах не решает вопрос безопасности питьевой воды, так как хлор накапливается в организме человека и не выводится, что способствует развитию многих серьезных заболеваний. К счастью, в московском регионе сохранились действующие источники экологически чистой и безопасной для здоровья воды.

Можно ли приобрести абсолютно безопасную воду?

Компания «AquaPro» – одна из немногих, добывающая природную воду из артезианских скважин, с соблюдением технологии на всех этапах производства: добычи, очистки и фасовки воды. Жесткий контроль качества и применение современного оборудования вывели производство питьевой воды на новый уровень.  Несколько этапов механической очистки и особый способ бактерицидной очистки путем УФ облучения исключают попадание в воду сторонних небезопасных примесей. Технология смягчения воды позволяет получать ее с оптимальным уровнем рН. Питьевая вода «AquaPro» соответствует всем украинским и международным санитарным нормам воды для питья, что подтверждено сертификатами и экспертными заключениями, а заказать воду в Киеве можно прямо сегодня.

Почему именно бутилированная вода? Люди, заботящиеся о своем здоровье и здоровье своих близких, с ответственностью относятся к выбору питьевой воды. На рынке представлено много торговых марок бутилированной воды разной ценовой категории, но не каждое предприятие может порадовать потребителя документами, подтверждающими качество и безопасность своей продукции, а также защитить свой товар от подделок.  Бутилированная негазированная и газированная вода защищена от подделок и всегда радует своим непревзойденным вкусом. Бутылки емкостью 0,4 и 1 л можно носить с собой, ведь пополнять водный баланс человеку нужно на протяжении всего дня. Емкости 5 л, 12,9 и 19 л удобны для дома и офиса. Бутилированная вода – это не дань моде и не «буржуйство», как принято считать, а жизненная необходимость, которая обеспечивает нас не только вкусными напитками и пищей, но и самым ценным – здоровьем! Берегите себя и пейте только качественную воду!

 

Комментарии запрещены.