Плитка для ванной

Решаясь на ремонт в квартире с целью кардинально изменить настроение помещения, мы ищем уникальные варианты для интерьера. Стремясь создать в доме комфортную атмосферу при помощи качественных облицовочных материалов, спрашиваем максимально доступный товар с высокими эксплуатационными характеристиками. А выбирая доступную и красивую по стоимости плитку для стен или пола, обязательно сталкиваемся с предложениями каталога отечественного бренда Голден Тайл.

Ключевое преимущество продукции украинской торговой марки – соотношение цены и качества. Купить плитку Голден Тайл в Киеве можно недорого, но результат обязательно будет впечатляющим. Компания была первой, кто внедрил в производство многообещающую технологию однократного обжига. Это позволило снизить стоимость изделий, не жертвуя при этом их прочностью. Вся продукция бренда выпускается на современном надежном оборудовании с учетом последних мировых изобретений и новшеств. Каждый этап производства контролируется. Более того, коллекции компании хорошо известны по всему миру, так как успешно экспортируются в страны Европы и Азии.

Почему керамическая плитка golden tile в Украине пользуется таким спросом? Дело даже не в доступной стоимости. Главный секрет успеха фирмы кроется в структуре каждого производимого элемента, который состоит из пяти слоев:

  • нижний слой гарантирует крепкую фиксацию к основанию: полу или стене;
  • два следующих шара обеспечивают прочность изделия;
  • четвертый слой отвечает за теплоотдачу;
  • последний пятый шар защищает материал от влияния влаги, делает его устойчивым к нагрузкам и химическим воздействиям.

Комментарии запрещены.