Оборудование для конференций

Международные конференции и конгрессы – это форумы людей, очень часто, говорящих на разных языках. Для создания комфортных условий для всех участников необходимо использование систем с синхронным переводом. Аренда оборудования позволяет с успехом проводить мероприятия с представителями из различных стран мира.  При использовании конференц-оборудования резко поднимается престижность и респектабельность любого крупного форума. Главное сделать правильный выбор в подборе оптимальной комплектации. Компании, сдающие в аренду аппаратуру для осуществления синхронных переводов, имеют опытный персонал, который в короткое время установит и настроит необходимый набор оборудования.

Различные виды оборудования для синхронизации переводов

Конференц система может быть нескольких видов и использовать в своей работе следующие способы передачи звукового сигнала: проводной, при помощи радиотрансляции и инфракрасный (цифровой). Выбор того или иного типа аппаратуры зависит от параметров зала, в котором проводится мероприятие. Применение проводной связи обусловлено выбором помещения, в котором присутствует небольшое количество людей. В данном случае, каждый участник переговорного процесса имеет индивидуальные наушники и микрофон. Радиоканалы используются для передачи информации, не требующей конфиденциальности. Данный вид использования аппаратуры наиболее бюджетный, работающий с применением различных источников сигнала. Любой участник мероприятия обеспечивается приемником карманного типа, работающим от съемных энергоносителей, и наушниками. Использование аппаратуры с инфракрасным или цифровым распределением звука позволяет осуществлять многоканальную передачу переводов сразу на несколько языков. Наилучший вариант применения данного вида оборудования – проведение крупномасштабных мероприятий с участием большого количества представителей.

Оборудование для перевода является частью конгресс-системы, которая необходима в случае проведения форумов, с участием представителей, говорящих на разных языках. Синхронизация переводов производится сразу для нескольких языковых групп, что позволяет создать комфортные условия восприятия информации каждым участником мероприятия. В комплект могут входить устройства различного назначения, и он может состоять, например, из: кабины для переводчика, усилителей, языковых селекторов, инфракрасной системы, передающей звуковые волны, пульта управления и многих других элементов.

Комментарии запрещены.