Финское качество – гарантия успеха

Уже более пятидесяти лет на рынке кровельных материалов лидирующее место занимает продукция финской компании «Ruukki», которая имеет огромное количество представительств в разных странах по всему миру. Благодаря стальным кровельным конструкциям, выпускаемым этой известной фирмой, дома находятся под надежной защитой. Широкий ассортимент моделей и элементов, изготовляемых на предприятиях «Ruukki», являются https://www.budmagazin.com.ua/140 непревзойденными образцами качества и надежности. Производители предоставляют все условия для подбора идеального варианта, соответствующего стилистической направленности и цветовой гамме любого домовладения с учетом воплощенных дизайнерских идей. Вниманию покупателей предлагаются три варианта кровельного материала, производимых компанией: панель с вертикальным фальцем, прямолинейный профиль и металлическая черепица.

Виды металлической черепицы, выпускаемая финской компаний «Ruukki»

Кровельный материал, предлагаемый данной фирмой, относится к категории покрытий, соответствующих всем европейским стандартам и нормам.

Металлочерепица «Adamante» является выразительным представителем средиземноморского стиля, подходящим для собственников домовладений с высокими требованиями не только к качеству, но и к внешним характеристикам материалов. Данный кровельный материал украсит любое домовладение, придав ему неповторимый образ и подчеркнув изысканный стиль его обитателей и владельцев.

Представитель кровельного модельного ряда, именуемый «Finnera», является воплощением традиционного образа классической черепицы, перенявшим от нее все лучшие показатели внешнего вида, но произведенным по самым новейшим технологиям, с участием современных инновационных методов. Демонстрирует великолепные показатели в ситуациях со сложными погодными или климатическими воздействиями.

Металлочерепица класса «Мonterrey» относится к представителям самого популярного вида кровельного материала, обладающего высокими показателями прочности, долговечности эксплуатации и совершенством конструкции.

Вариант кровельного покрытия «Decorrey» выделяется на фоне аналогичных предложений своей лояльной ценой, и с успехом может быть использован для

Комментарии запрещены.