Разнообразие цветов iPhone XS

raznoobrazie-cvetov-iphone-xsПочитатели техники «Эппл» никак не могут дождаться выхода в свет новой модели смартфона линейки Айфон — телефона iPhone XS. Аппарат будет представлен в различных цветовых исполнениях — даже самый капризный покупатель подберет оптимальный на его взгляд дизайн. Самыми востребованными по мнению большинства потенциальных покупателей stylus.ua , что уже выстроились в очередь за покупкой нового гаджета, считаются вариации темно серого цвета с легким металлическим отливом, купить iphone xs цвета серого можно под заказ.

Смартфон как будто бы вышел с экранов всеми известного фантастического фильма «Звездные войны» благодаря своему уникальному космическому дизайну. В большей степени эта расцветка понравится представителям мужского пола. Для милых дам разработчики приготовили приятный сюрприз — iPhone XS в утонченном золотом корпусе. Имеются и иные вариации, найти которые вы сможете на виртуальных полках интернет-магазина оригинальной электроники и цифровой техники торговой марки «Эппл» — а каталоге «Stylus».

В отличие от более ранних версий, телефон iPhone XS имеет улучшенный процессор на 6 ядер с интегрированным графическим чипом на 4 ядра. Телефон имеет усовершенствованную защиту от воды — вы теперь можете не только не опасаться выливать на свой гаджет чай и кофе, но и ронять его в реку или иной водоем — аппарат способен на протяжении двух часов оставаться включенным на глубине до двух метров, при этом принимать звонки и выполнять иные обычные для него задачи. Посмотрите модели смартфона линейки Айфон — телефона iPhone XS. Аппарат будет представлен в различных цветовых исполнениях — даже самый капризный покупатель подберет оптимальный на его взгляд дизайн. Самыми востребованными по мнению большинства потенциальных покупателей, что уже выстроились в очередь за покупкой нового гаджета. Оснащен аппарат усиленной батареей — время работы в режиме разговора — до 20 часов.

Самыми востребованными по мнению большинства потенциальных покупателей stylus.ua , что уже выстроились в очередь за покупкой нового гаджета, считаются вариации темно серого цвета

Комментарии запрещены.