Преимущества покупки квартиры в ЖК «Чайка»

preimushhestva-pokupki-kvartiry-v-zhk-chajkaПреимущества покупки квартиры в ЖК «Чайка»

Квартиры в ЖК «Чайка»

Для того, чтобы вести бизнес в столице и ежедневно посещать Киевский офис, совсем не обязательно жить в большом городе (как в дорогостоящем собственном жилье, так и в арендованной квартире). Если вы не готовы ежемесячно выплачивать арендодателю солидную сумму, но у вас нет достаточных для приобретения жилья в Киеве средств, то стоит рассмотреть вариант покупки квартиры за городом.

 

Цена за квадратный метр жилья в ЖК «Чайка»

Цена за квадратный метр жилья в ЖК «Чайка» http://chayka.org.ua/ , что расположен в Киево-Святошинском районе в селе Чайка, намного доступнее, при этом приемлемая стоимость совсем не влияет на качество недвижимости. Реализуются 1-3 к.кв. класса «комфорт» с улучшенной планировкой. Добраться до города вы сможете за четверть часа на общественном транспорте или личном авто (рядом расположились станции столичного метро «Житомирская», «Святошин» и «Академгород»).

Из чего построен дом

Дома комплекса возводятся из экологичного и супер прочного кирпича по классической технологии строительства с учетом возможных сейсмических катаклизмов. Предлагаются различные по площади, планировочному решению и количеству комнат квартиры. Высота потолков — от 2,7 до 5 метров (имеется возможность организовать второй этаж). Стоимость одного квадратного метра новой недвижимости стартует всего с 13700 гривен за метр квадратный. Тип отопления — автономный и индивидуальный. Территория комплекса ограждена высоким забором, ведется видеонаблюдение, имеется круглосуточная охрана объекта для обеспечения безопасности жильцов. Реализуются квартиры, подготовленные под ремонт.

Самый большой кондоминиум Европы-ЖК «Чайка»

ЖК «Чайка» — это самый большой кондоминиум Европы, который уже сегодня насчитывает 38 жилых домов различной этажности (на 4-16 этажей). Была использована классическая технология строительства зданий — несущие стены и иные конструкции возведены из экологичного и очень прочного кирпича. Предусмотрено автономное и индивидуальное отопление, что сокращает затраты владельцев недвижимости в отопительный сезон. Высота потолков колеблется от 2,7 до 5 метров, благодаря чему некоторые жильцы возводят в своей квартире дополнительный этаж. Имеется как наземный, так и подземный многоуровневый паркинг.

источник http://lummax.com.ua/

Комментарии запрещены.