Как обеспечить гидроизоляцию швов

Как обеспечить гидроизоляцию швовГидроизоляция швов

В магазине «Біг Київ» big-kiev.com.ua вас ожидает большой выбор строительных и отделочных материалов на любой вкус и кошелек, при помощи которых выполняется гидроизоляция швов. . Пенекрит представлен в виде шовного материала, изготовленного на основе цементно-песчаной смеси, в которую были прибавлены специальные полимерно-пластифицирующие добавки. Материал необходим для гидроизоляции швов. Применима продукция при необходимости в плотной герметизации статических швов и примыканий бетонных конструкций, не обойтись без смеси при выполнении гидроизоляционных работ.

Материалы гидроизоляционные

Материалы гидроизоляционные представленные на big-kiev.com.ua обладают отличными показателями адгезии к бетону, кирпичной кладке и каменной поверхности. Смеси абсолютно не дают усадку, имеют высокие водонепроницаемые свойства и обладают повышенной прочностью на сжатие. Перед применением порошок затворяется водой до получения густой пластилинообразной консистенции. Средство с легкостью наносится на любые поверхности, не нуждается в специальном оборудовании для нанесения, гарантирует абсолютную и долговечную герметичность любых по ширине и глубине швов и примыканий.

Гидроизоляция стен

Гидроизоляция стен производится при помощи метода инъекционной гидроизоляции, которая представляет собой особую технологию, что актуальна тогда, когда иные способы проявили свою малоэффективность или не могут применяться по ряду причин. Гидроизоляцию методом инъектирования используют в основном при отсутствии доступа к основанию, при наличии пустот и трещин в бетоне. Не обойтись без данного метода и во время выполнения горизонтальной отсечки влаги. Потребуется внедрить этот метод и в случае проведения работ по восстановлению элемента существующего слоя гидроизоляции. Инъекционная гидроизоляция обеспечивает надежную защиту от влаги, которая характеризуется долговечностью, эффективностью и легкостью в использовании.

Что касается жилых помещений. В квартире гидроизоляцию рекомендуется выполнять комплексно. Важно обработать не только потолок и полы, но и стены. Качественно и аккуратно произведите герметизацию швов примыкания «стена-пол», «потолок-стена». Следует приобрести для таких работ безусадочный шовный материал Пенекрит. Соединение между собой материалов Пенетрон и Пенекрит во время проведения работ по гидроизоляции стен даст возможность не волноваться о том, что соседи сверху испортят ваш ремонт.

Комментарии запрещены.