Выбираем квартиру в Киеве

vybiraem-kvartiru-v-kieveПриобретение квартиры требует вложения немалых средств, поэтому к вопросу выбора подходящего варианта следует отнестись предельно ответственно. Лучше отдать предпочтение жилью нового фонда — квартирам улучшенной планировки в только возведенных или еще строящихся домах. В этом случае вы гарантированно приобретаете просторную и светлую квартиру по минимальной цене, в которой не нужно будет менять устаревшие инженерные коммуникации. ЖК «Гринвилль парк» в Киеве: новые стандарты комфорта и экологичности Покупая квартиры в новом фонде, например в ЖК «Гринвиль Парк», вы получаете ряд бонусов в виде удачного расположения объекта, развитой инфраструктуры, наличия новых инженерных коммуникаций, безопасности для всех членов семьи из-за круглосуточной охраны и огражденной территории.

Находится комплекс в самом центре города — в Шевченковском районе Киева. Рядом расположились кафе, рестораны, магазины, развлекательные центры и учебные заведения. Несмотря на развитость инфраструктуры, застройщиком запланировано строительство здания на пять этажей просто на территории комплекса, в котором будет находиться подземный гостевой паркинг, торговый центр, бизнес-центр, парикмахерская, спортивный зал и даже детский сад для самых маленьких жильцов комплекса.

Состоит комплекс из двух высотных жилах домов по 26 этажей каждый. Предлагаются квартиры на 1-3 комнаты, высота потолков в которых составляет три метра. Порадует новых владельцев жилья бизнес-класса не только простор, но и обилие солнечного света в комнатах благодаря панорамному остеклению — из окон открывается удивительный по своей красоте вид на старую часть Киева.

Комментарии запрещены.