Почему стоит купить квартиру в ЖК «ParkLand». Квартира в Парк Ленд в Киеве

pochemu-stoit-kupit-kvartiru-v-zhk-parklandПочему стоит купить квартиру в ЖК «ParkLand». Квартира в Парк Ленд» в Киеве

Для приобретения квартиры в ЖК «ParkLand» имеется множество причин. В первую очередь, вы покупаете недвижимость в экологичном районе недалеко от Киева. Имеется хорошо развитая инфраструктура, которая включает в себя отделения службы междугородней доставки, бары, кафе, аптеки, магазины, салоны и прочее, расположенные в цокольных и на первых этажах жилых домов. Для любителей спорта был организован теннисный корт и стадион с футбольным полем. Дети порадуются игровым детским площадкам, расположенным во дворе. А вот изюминкой комплекса можно назвать первый в своем роде в Украине климато павильон, в котором детки смогут всласть развлечься в любое время года. Купить квартиру в Парк Ленд здесь https://park-land.com.ua/kvartiri/ можно по прямым ценам.

 

Планировки квартир

Высота потолков сооружения составляет 6 метров тогда, как площадь равняется 200 квадратов. В помещении на протяжении года поддерживается оптимальный для человека климат. Имеются горки для скалолазания, бассейны и иные развлекательные приспособления для активного отдыха детей любого возраста.

Порадует владельцев авто и наличие современной многоуровневой парковки. Имеется и собственная автомойка — поставив машину на ночь вечером на стоянку, вы уже утром выезжаете на ней после качественной чистки, в результате вам не нужно тратить время на то, чтобы по пути на работу не заезжать на автомойку.

Расположение Парк Ленд. Преимущества ЖК

В первую очередь, вы покупаете недвижимость в экологичном районе недалеко от Киева. Имеется хорошо развитая инфраструктура, которая включает в себя отделения службы междугородней доставки, бары, кафе, аптеки, магазины, салоны и прочее, расположенные в цокольных и на первых этажах жилых домов.

Позаботился застройщик и об утеплении фасадов. Использована не только минеральная вата, но и силиконовая декоративная штукатурка. Окна, профиль которых состоит и пяти камер (а стеклопакет — из трех) не пропускают холод и жару с улицы. Дополнительную термоизоляцию обеспечила специальная термопленка на стеклах.

Также отметим удобное месторасположение ЖК «ParkLand». Это экологически чистый район вблизи Киева, в котором в отличие от столицы Украины — более чистый воздух, нет смога от улиц и постоянного потока машин. Здесь всегда более раскованная атмосфера. ЖК «ParkLand» предлагает нам возможности жить возле столицы, работать в Киеве и при этом иметь более приемлемые, чем у киевлян, условия проживания.

Комментарии запрещены.