Что делать, если вышел из строя насос

chto-delat-esli-vyshel-iz-stroya-nasosНасосы сегодня массово используются не только в промышленности, но и в быту. Без насосной станции невозможно откачать воду из скважины для обеспечения объекта водным ресурсом (как водопровода, так и отопительной системы). Насос Дельфин аква позволяет выкачать воду из бассейна или иного искусственного водоема для его очистки. Широко используется данное оборудование и в коммунальном хозяйстве — с его помощью удается откачать воду с объектов затопления, очистить выгребные ямы, устранить течь из канализационного коллектора и прочее.

Если насосная станция по каким-либо причинам вышла из строя, следует как можно быстрее обратиться в сервисный центр «Дельфин Аква», специалисты которого специализируются на техническом обслуживании насосов различного типа и назначения не только в Киеве и по области, но и в других регионах страны. На все виды ремонтных работ компанией в обязательном порядке выдается гарантия.

Вызвать мастера стоит в том случае, если при работе насоса появилась течь (вода начала поступать в двигатель оборудования), если сгорели контакты автоматики, если вы начали замечать появление образований оксида алюминия на фланце насосной станции, если станция производит работу без протока воды, если произошло серьезное засорение фильтра.

Наиболее частые поломки насоса связаны со скачками напряжения, с продолжительной эксплуатацией техники на холостом ходу, с перегревом в результате долгой и безостановочной работы или высокой температуры окружающей среды, с механическим повреждением агрегата и с заливом мотора водой. Чем быстрее вы вызовете мастера, тем менее серьезной окажется поломка.Насос позволяет выкачать воду из бассейна или иного искусственного водоема для его очистки. Широко используется данное оборудование и в коммунальном хозяйстве — с его помощью удается откачать воду с объектов затопления, очистить выгребные ямы, устранить течь из канализационного коллектора и прочее. Своевременный ремонт минимизирует ваши затраты на устранение неисправности.

Комментарии запрещены.