Основные достоинства труб из металлопластика

osnovnye-dostoinstva-trub-iz-metalloplastikaВ магазине «Universist» представлен большой выбор труб, выполненных из металла и пластика, что предназначены для водопровода и газа. Здесь можно купить металлопластиковые трубы по лучшим в Украине ценам. В отличие от всем известного стального трубопровода, металлопластик прост в монтаже, не требует частого ремонта, имеет долгий срок эксплуатации. Стальные трубы уже через несколько лет использования ржавеют, загрязняя воду тяжелыми металлами и делая ее непригодной для употребления.

А вот пластик не подвергается коррозии, от него не отваливаются механические частички — в воду не попадают посторонние нерастворимые элементы. Трубы из пластика не засоряются так часто, как и металла (их внутренняя часть не покрывается илом и грязью из-за идеально гладкой поверхности материала).

Металлопластиковые инженерные коммуникации имеют значительно меньший вес, нежели стальные аналоги, что минимизирует нагрузку на стены и перекрытия, упрощает процесс монтажа. Прочность изделия выше, нежели полиэтиленовых аналогов, показатели коэффициента линейного расширения также ниже. Металлопластиковые трубы имеют большую температурную стойкость. Не образовываются солевые отложения, не происходит биологическое обрастание.

Для кислорода коммуникации являются абсолютно непроницаемы. Из-за незначительной шероховатости, наблюдаются небольшие гидравлические потери. Пластик, армированный алюминием, не боится химического на него воздействия. В отличие от всем известного стального трубопровода, металлопластик прост в монтаже, не требует частого ремонта, имеет долгий срок эксплуатации. Стальные трубы уже через несколько лет использования ржавеют, загрязняя воду тяжелыми металлами и делая ее непригодной для употребления.Стальные трубы уже через несколько лет использования ржавеют, загрязняя воду тяжелыми металлами и делая ее непригодной для употребления. А вот пластик не подвергается коррозии, от него не отваливаются механические частички — в воду не попадают посторонние нерастворимые элементы. Изделия из металлопластика гибкие, но при этом они способны сохранять форму.

Комментарии запрещены.