Эффективность таблетированной соли для очистки воды

Эффективность таблетированной соли для очистки водыЭффективность таблетированной соли для очистки воды

По своим свойствам и характеристикам таблетированная соль практически не отличается от пищевой, представленной на полках супермаркетов. Но назначение данной продукции иное. Используется средство для очистки воды, применимо оно в работе крупных промышленных и бытовых систем фильтрации. Соль для фильтров или таблетированная соль в Украине имеет вид таблеток — она получила такую форму благодаря прессованию. Не обойтись без таблетированной соли при очистке воды от солей жесткости и от нитратов. Широко применимо средство для смягчения воды и для ее очистки от железа.

Соль обладает рядом химических свойств, позволяющих восстановить фильтрационные возможности ионообменных смол, входящих в состав сменных картриджей очистительных систем.

Реализуется таблетированная соль в мешках, каждый из которых весит 25кг. Различны таблетки по размеру и по весу — все зависит от производителя. Оптимальным весом считается 8-10г для одной таблетки — соляные таблетки данного размера наиболее результативны в восстановлении свойств фильтрующих элементов.

Засыпается таблетированная соль в специально отведенные для этого соляные баки, в которые в дальнейшем заливается вода для прогона. Соль для фильтров имеет вид таблеток — она получила такую форму благодаря прессованию. Не обойтись без таблетированной соли при очистке воды от солей жесткости и от нитратов Водой промываются фильтрующие материалы. Реализуется таблетированная соль в мешках, каждый из которых весит 25кг. Различны таблетки по размеру и по весу — все зависит от производителя. Продукция торговой марки «Экософт», реализуемая магазином по цене производителя, не имеет посторонних примесей, является натуральным и экологичным продуктом, предназначена для разного типа фильтрационных систем (подходит для всех моделей), что делает ее универсальной в использовании.

 

Используется средство для очистки воды, применимо оно в работе крупных промышленных и бытовых систем фильтрации.

Комментарии запрещены.