Что делать, если сломался холодильник

chto-delat-esli-slomalsya-xolodilnikЧто делать, если сломался холодильник

Компания Холодкович

Без холодильника невозможно себе представить свой быт, ведь в нем мы храним продукты питания, приготовленные блюда, лекарственные препараты и даже некоторые виды косметики. Если техника начинает давать сбои в работе, мы рискуем остаться голодными, лишиться всех своих запасов замороженных продуктов. При возникновении неполадок в работе холодильника следует как можно быстрее обратиться в компанию «Холодкович».

Частный мастер по ремонту холодильников

Частный мастер по ремонту холодильников в течение одного часа приедет по указанному вами в заявке адресу для проведения диагностики, определения причины поломки, устранения неисправности с минимальными для вас материальными затратами. Для того, чтобы мастер заранее вооружился всеми инструментами и запчастями, которые ему смогут понадобиться для устранения конкретной неисправности, озвучьте ему в телефонном режиме основные проявления поломки техники.

Частые неисправности холодильной техники

Наиболее часто в компанию по ремонту холодильного оборудования holodkovich.com обращаются клиенты, холодильник которых перестал охлаждать — практически всегда причиной оказывается утечка фреона (жидкого газа, что отвечает за обеспечение эффекта охлаждения). В некоторых случаях в холодильнике поддерживается комнатная температура в связи с выходом из строя двигателя — стоимость ремонта автоматически увеличивается на ту сумму, которую вам необходимо будет заплатить за запчасть. Мастер предложит вам два варианта ремонта холодильников на выбор — использование оригинальной детали, заказанной напрямую с завода изготовителя, и ремонт при помощи рабочей запчасти б/у. Во втором случае вы получаете возможность минимизировать ваши траты на техническое обслуживание вашего неисправного холодильника.

При возникновении неполадок в работе холодильника следует как можно быстрее обратиться в компанию «Холодкович».

Учитывайте также, что чем раньше мы обратимся к мастеру — тем дешевле обойдется ремонт тем быстрее будет устранена неполадка. Затягивая, мы порой тянем за собой цепную реакцию — если изначально был выведен из строя один агрегат или одна деталь холодильника, то с течением времени неполадки в работе могут перейти и на другие запчасти. Частный мастер по ремонту холодильников недорого выполнит все работы.

Комментарии запрещены.