Как продлить срок эксплуатации кондиционера

Как продлить срок эксплуатации кондиционераБез кондиционера мы не можем себя чувствовать комфортно в жаркие летние дни, когда температура за окном превышает сорок градусов по Цельсию. Если еще совсем недавно данная техника считалась роскошью, то сегодня она является обязательным атрибутом каждого дома, офиса, торгового зала и иного объекта большой посещаемости. Бытовые климатические системы имеют срок гарантии (1-3года), на протяжении которого техническое обслуживание кондиционера производится официальным сервисным центром бесплатно.

Но что делать, если гарантийный период истек, а климатическая система начала проявлять сбои в работе? Следует как можно быстрее вызвать мастера по указанному в заявке адресу, для этого необходимо обратиться в сервисный центр «КлиматБуд», в котором предлагается такой вид услуг как обслуживание и ремонт кондиционеров. Фирма занимается быстрым, недорогим и профессиональным ремонтом не только климатических систем бытового и промышленного назначения, но и вентиляции и отопительных приборов.

Для того, чтобы кондиционер прослужил озвученный производителем срок службы (как минимум) и вам на протяжении этого времени не приходилось бы вызывать мастера для его ремонта, необходимо соблюдать рекомендации по его правильной эксплуатации. Выбирать модель нужно той мощности, которая предназначена для обслуживания определенного метража помещения. Важно систематически производить чистку и замену фильтров, вызывать представителя сервисного центра для профилактических работ. Если вы установили климатическую технику, которая работает не только на охлаждение, но и на подогрев, тогда вам стоит аккуратно использовать режим отопления — нельзя включать кондиционер в том случае, если за окном холодно — температура ниже пяти градусов мороза.

Если еще совсем недавно данная техника считалась роскошью, то сегодня она является обязательным атрибутом каждого дома, офиса, торгового зала и иного объекта большой посещаемости. Бытовые климатические системы имеют срок гарантии

Комментарии запрещены.