Виды и особенности бокалов

бокалы Luminarc ценаВ магазине «Віделка» www.videlka.com.ua  представлен большой выбор посуды от европейских производителей. Наибольшим спросом пользуются наборы бокалов, которые различны не только по стоимости, но и по назначению (имеет значение предназначенный для них напиток), по форме, по емкости, по материалу изготовления (стекло или хрусталь). В каталоге представлены наборы бокалов http://www.videlka.com.ua/275-bokaly-nabory-bokalov  для вина, для коктейля, для коньяка, для мартини, для шампанского и даже для пива. В комплекте может идти различное количество посуды для спиртных напитков — од двух до шести единиц. Профессиональные наборы насчитывают до 24 бокалов — их закупают для баров и ресторанов.

Вкусовые качества напитка напрямую зависят от формы его подачи на стол. Так, например, шампанское следует разливать в узкие конусообразные бокалы вытянутой формы на длинной ножке, коньяк наливают в посуду округлой формы на короткой и устойчивой основе, вино лучше будет пить из фужеров емкостью от 200 и до 500 мл шарообразного вида, зауженных на конце.

От формы бокала зависит и стойкость аромата алкогольного напитка. Имеет значение толщина стенок посуды — чем тоньше стекло, тем изысканнее выглядит рюмка, хотя и есть недостаток, заключенный в ее повышенной хрупкости. В ассортименте магазина наборы известной торговой марки Люминарк — продукция является качественной и одновременно доступной по цене. Наибольшим спросом в магазине www.videlka.com.ua пользуются наборы бокалов, которые различны не только по стоимости, но и по назначению (имеет значение предназначенный для них напиток), по форме, по емкости, по материалу изготовления (стекло или хрусталь). В каталоге представлены наборы бокалов для вина, для коктейля, для коньяка, для мартини, для шампанского и даже для пива. В комплекте может идти различное количество посуды для спиртных напитков — од двух до шести единиц. В наличии вариации любого дизайна, формы и емкости. Доставка осуществляется во все регионы. Действуют акционные предложения.

Итак, при выборе бокалов — имеет значение толщина стенок посуды — чем тоньше стекло, тем изысканнее выглядит рюмка, хотя и есть недостаток, заключенный в ее повышенной хрупкости. В ассортименте магазина наборы известной торговой марки Люминарк — продукция является качественной и одновременно доступной по цене. Наибольшим спросом в магазине www.videlka.com.ua пользуются наборы бокалов, которые различны не только по стоимости, но и по назначению (имеет значение предназначенный для них напиток), по форме, по емкости, по материалу изготовления

Комментарии запрещены.