Важность развития инфраструктуры при строительстве жилого комплекса

vazhnost-razvitiya-infrastruktury-pri-stroitelstve-zhilogo-kompleksaЛиквидность жилья в новостройке напрямую зависит от наличия благоустроенной территории комплекса. Если застройщик пренебрегает данным обязательством, то стоимость квартир в построенным им доме с каждым годом будет падать из-за отсутствия интереса инвесторов к объекту. Купив квартиру в новом доме, поблизости которого отсутствуют элементы развитой инфраструктуры (детский садик, школа и места для спорта и отдыха), вы рискуете в скором времени разочароваться и затем искать новое жилье, имея также проблему с реализацией уже приобретенного. Чтобы не выбросить деньги на ветер и приобрести то жилье, в котором вам будет максимально комфортно жить, отдайте предпочтение объектам от строительной фирмы «Альянс Новобуд» в Броварах. Как строительные компании развивают инфраструктуру: опыт «Альянс Новобуд» в Броварах  будет ценным.

Компания за последние несколько лет успела кардинально преобразить пригород Киева — помимо новых высоток современной архитектурного решения, город украшают элементы развитой инфраструктуры от застройщика. Был построен детский садик европейского уровня, который рассчитан на 200 деток (мест хватит для всех маленьких жителей новых ЖК «Лесной Квартал» и «Зеленый Квартал»).

Строительная фирма не преследовала никаких коммерческих интересов в данном проекте, наоборот. Садик после сдачи в эксплуатацию был передан на баланс города со всем необходимым (была закуплена современная мебель, бытовая техника и даже комплекты постельного белья). На этом строительная фирма не остановилась. Начато строительство школы, запущена организация парковой зоны для досуга и спортивных игр с веревочным городком, велосипедными дорожками, лавочками.

Комментарии запрещены.