Область применения ветоши 

Область применения ветоши ООО «КиевДнепр» реализует ветошь и  обтирочные материалы различного типа. Ни на одном предприятии невозможно обойтись без ветоши, которая представляет собой материал для осуществления обтирки. Фирма реализует качественную и недорогую обтирочную ткань, которая позволит содержать станки, механизмы и рабочие поверхности в чистоте, что автоматически положительно скажется на эффективности работы сотрудников и на мощности производства.

Материал для обтирки делится на виды в зависимости от состава, цвета, размера и плотности ткани. В результате прядильного или ткацкого производства остаются остатки ткани под названием «путанка» — материал состоит из хлопчатобумажных нитей. В любом виде ткацкого или прядильного дела обязательно присутствует брак продукции, которая в дальнейшем и идет на тряпки в виде ветоши. Дефектами считается наличие узелков, утончения и путаниц на нитях — на качестве материи для обтирки это не отражается, но уже совсем не подходит для использования ткацкого текстиля в пошиве модной одежды, домашнего текстиля. Представлена паутинка в виде длинных концов небольшой ширины, которые не подходят для пошива. Реализуется данный тип ветоши в виде брикетов по десять килограмм или кип по 200-250кг.

Обтирочная ветошь представляет собой лоскуты ткани, которые в дальнейшем используются в качестве материала для обтирки на предприятиях. В качестве сырья может быть использован «Секонд Хенд» (одежда из Европы, ранее бывшая в употреблении) или остатки материй из Ателье после пошива нарядов. Компания реализует лоскуты, обрезы и межлекальные выпады.

Комментарии запрещены.