Выбираем солнечную батарею для частного дома

Выбираем солнечную батарею для частного домаВыбираем солнечную батарею для частного дома

На сайте компании «Echo Tech Ukraine» eco-tech.com.ua  вы сможете заказать солнечную электростанцию. Автономное электроснабжение обеспечивает стабильную подачу тока на объект — вы не зависите от перепадов напряжения и перебоев в централизованной сети, экономите на содержании дома и имеете дополнительную прибыль в виде заработанных денег при продаже излишков электроэнергии государству по завышенным «зеленым» тарифам. Для небольшого по площади частного жилого дома подходит солнечная батарея Perlight Solar 260Вт, стоимость которой составляет всего 3536 гривен. За первые месяцы использования автономной электростанции вы окупите ее стоимость.

Новая модель отличается перечнем положительных свойств от более ранних аналогов. Несмотря на компактные габариты, мощность устройства является солидной — 10кВт. Даже в случае нагрева фотомодуля под прямыми лучами солнца, его эффективность и производительность не снижается. Увеличена устойчивость к нагрузкам на 20%. Был продлен срок эксплуатации оборудования.

Перед тем, как техника будет запущена в продажу, она проходит поэтапную проверку на качество и бесперебойность в работе. КПД аккумулятора соответствует 16%. Автономное электроснабжение обеспечивает стабильную подачу тока на объект — вы не зависите от перепадов напряжения и перебоев в централизованной сети, экономите на содержании дома и имеете дополнительную прибыль в виде заработанных денег при продаже излишков электроэнергии государству Солнечные панели, реализуемые на сайте компании, имеют все необходимые сертификаты, выдается гарантия. Используются автономные солнечные электростанции в качестве источника электрической энергии для обеспечения отопления, подогрева воды, работы электрических бытовых приборов и освещения.

Автономное электроснабжение обеспечивает стабильную подачу тока на объект — вы не зависите от перепадов напряжения и перебоев в централизованной сети

Комментарии запрещены.