Дом из бруса

Строительство деревянного дома можно назвать достаточно популярным решением для самых различных регионов нашей страны. Благодаря огромному разнообразию ассортимента современных материалов и технологий дома из бруса можно строить практически в любой климатической зоне. Такие дома привлекают своей практичностью, а также разнообразием дизайна. Архитектурное проектирование любого строения можно заказать, обратившись к услугам компании Rom-home. Компания готова предложить своим клиентам огромное разнообразие и количество проектов, как типового, так и индивидуального типа.

Основные достоинства

Помимо большого разнообразия дизайна дома из дерева отличаются большим количеством преимуществ. К примеру, такие строения имеют сравнительно небольшой вес и благодаря этому в значительной степени упрощают строительство фундамента. Они экологичны и совершенно безопасны для своих жителей. Такие дома отличаются быстротой строительства, а соответственно и экономичностью выполняемых работ. Дом из бруса всегда имеет эстетичный внешний вид, а его фасад отлично выглядит как с отделкой, так и без. Однако, стоит учесть, что любое здание требует соответствующей подготовки участка для будущего строительства и дом из бруса не является исключением. Как правило, деревянные дома поставляются на участок в виде комплекта. Владельцу необходимо только выделить место для хранения, которое будет рассчитано на простой подъезд транспортных средств. Материалы могут храниться и на открытом воздухе, но не должны лежать на голой земле.

Подготовка участка

Работы по подготовке участка для строительства дома из бруса могут во многом совпадать с процессом подготовки участка для строительства домов другого типа. И изначально владелец такого участка должен позаботиться о создании специального ограждения, которое сможет обеспечить сохранность различных материалов. Специалисты из компании Rom home могут определить места, предназначенные для прокладки различных инженерных коммуникаций на участке, убрать все мешающие неровности. Если же владельцы участка планируют сохранить определенные посадки, то вокруг них лучше всего тоже сделать специальные ограждения. На предварительно подготовленный участок наносят контуры будущего здания при помощи шпагата, деревянного угольника, деревянных колышек или лазерного дальномера.

Комментарии запрещены.