Разновидности модов для электронных сигарет

Разновидности модов для электронных сигаретВ магазине «The Vapery» thevapery.com.ua  каждый ценитель ароматного и густого пара найдет для себя массу интересных, полезных, удобных и многофункциональных приспособлений. Самой важной составляющей любой электронной сигареты является мод. В каталоге магазина представлены моды различного типа. Наибольшей популярностью пользуется механически мод — мехмод. Мод механического типа представляет собой полноценную электронную сигарету с достаточно простым по своей конструкции механизмом.

Мехмод включает в себя корпус, кнопки, переходник с батареей. Кнопка запускает механизм, в результате чего вырабатывается густой и вкусный пар. Данное устройство подойдет для опытных пользователей так как оно требует особого обслуживания. Мехмод может быть изготовлен из различных видов материалов – из латуни, из стали или даже из меди. Стальные моды имеют проводимость слабее, в сравнении с медными. Такие моды могут отличаться по качеству, по размеру, по дизайну и по конструкции.

В каталоге thevapery.com.ua вы также найдете боксмоды https://thevapery.com.ua/mody/boxmody . Боксмоды являются оптимизированным вариантом классической электронной сигареты. Устройство универсально и практично. Впервые электронные сигареты появились на рынке только с встроенными механическими модами – данные устройства имеют довольно тонкую конструкцию и напоминают по своей форме цилиндр. Но имеются у таких модов и некоторые несущественные недостатки.

Наблюдается ограниченная функциональность. Моды нужно часто подзаряжать — емкость аккумуляторов незначительная. На сегодняшний день индустрию электронных сигарет окончательно завоевали боксмоды. По своему виду напоминают прямоугольную коробку, поэтому они и получили название boxmod. Мехмод может быть изготовлен из различных видов материалов – из латуни, из стали или даже из меди. Стальные моды имеют проводимость слабее, в сравнении с медными. Такие моды могут отличаться по качеству, по размеру, по дизайну и по конструкции. Имеется встроенная электронная микросхема, которая позволяет управлять уровнем мощности и напряжения, а также увеличивать или уменьшать мощность струи пара по своему желанию.

Комментарии запрещены.