Кирпич марки М-100

Кирпич марки М-100Для внутренних перегородок очень хорошо использовать специальный кирпич, который имеет марку М-100, именно этот вид кирпича как ни одни другой подходит для внутренних перегородок. Интернет- магазин строительных материалов в Киеве Будеко budeko.com.ua  предлагает кирпич, ЖБИ, керамблок, бетон, тротуарную плитку и другие строительные материалы по лучшим ценам.  Кирпич облицовочный, клинкерный, керамический — ассортимент весьма ширкой, возможна продажа как оптом, так и в небольшом количестве. 

Сама конструкция из этого кирпича очень прочна, поэтому чаще всего стену кладут в пол кирпича, так как конструкция достаточно слаба, кладку нужно делать не более полутора метров, а следующею через сутки, чтоб раствор схватился. Такая стена подходит для любой эксплуатации, она может выдержать и навесные шкафы, и полки и все, что угодно, а все это благодаря данному кирпичу.

Завод Талицкий кирпич, сайт которого имеет большой ассортимент и производство данного кирпича, именно на этом заводе можно найти высококачественный и сверхпрочный кирпич, который славится на всю Украину , изготовляется он на высококлассном оборудовании и из самых лучших материалов, а благодаря сотрудничеству с крупными поставщиками кирпич производится массово.

Кирпич М-100 от этого завода отличается своей идеальной геометрией и пропорциями, а также прочностью, которая достигается благодаря специальной технологии производства, благодаря большой сырьевой базе производство кирпича будет осуществляться еще множество лет, а его качество с каждым годом улучшаться.  Кирпич облицовочный, клинкерный, керамический — ассортимент весьма ширкой, возможна продажа как оптом, так и в небольшом количестве.

Кладку нужно делать не более полутора метров, а следующею через сутки, чтоб раствор схватился. Такая стена подходит для любой эксплуатации, она может выдержать и навесные шкафы, и полки и все, что угодно, а все это благодаря данному кирпичу.

источник http://lummax.com.ua/

Комментарии запрещены.