Сфера применения насосов ЭЦВ

sfera-primeneniya-nasosov-ecv Скважинные насосы ЭЦВ

Компания «Горизонт С.Н.О.» реализует скважинные насосы ЭЦВ https://obri.com.ua/g3981525-skvazhinnye-nasosy-etsv , которые необходимы для выкачивания воды из скважин. Это насосы глубинного центробежного типа, оборудованные погружным электрическим мотором. Используются насосы скважинные не только в бытовых целях, но и в производственной области. При помощи скважинных насосов достигается быстрая и эффективная откачка воды из зон затопления (например, из залитых водой шахт).

Скважинные насосы-преимущества

Скважинные насосы просты в обслуживании и надежны в работе, имеют внушительные размеры (в длине насосы данного типа могут достигать трем метров), оснащены прочным корпусом. Оборудование для откачки жидкости из скважин состоит из следующих элементов: электрический двигатель с вертикальным валом и корпус трубопроводный, соединенный с мотором. Из-за большого веса (до полутора тонны) зачастую для придания технике устойчивости используется опора. Насос также включает в себя камеру с фильтром, которая и всасывает воду, одновременно производя ее очистку от дополнительных примесей.

Оборудование для откачки жидкости из скважин состоит из следующих элементов: электрический двигатель с вертикальным валом и корпус трубопроводный, соединенный с мотором.

Насосы скважинные ЭЦВ в каталоге компании «Горизонт С.Н.О.»

  • насосы глубинного центробежного типа, оборудованные погружным электрическим мотором

В каталоге компании obri.com.ua представлены скважинные насосы многоступенчатые и одноступенчатые. Зачастую насосы скважинные ЭЦВ используются для обеспечения водоснабжения, на водных магистралях, в различных видах современной промышленности, во время тушения пожара, при необходимости создания и удерживания давления в процессе подачи воды. Это насосы глубинного центробежного типа, оборудованные погружным электрическим мотором. Используются насосы скважинные не только в бытовых целях, но и в производственной области.Насос также включает в себя камеру с фильтром, которая и всасывает воду, одновременно производя ее очистку от дополнительных примесей.  При помощи скважинных насосов достигается быстрая и эффективная откачка воды из зон затопления Все техника, реализуемая на сайте, имеет сертификационную документацию, выдается гарантия.

источник http://lummax.com.ua

Комментарии запрещены.