Горящие туры на Сейшельские острова

goryashhie-tury-na-sejshelskie-ostrovaГорящие туры на Сейшельские острова

Сто пятнадцать живописных островов, затерянных в Индийском океане, причем обитаемы из них всего лишь тридцать три. Не правда ли, звучит, как предисловие к какому-либо приключенческому роману? И на самом деле Сейшелы, как будто сошли со страниц книги о Робинзоне Крузо. Отдых на Сейшелах позволит почувствовать себя именно таким Робинзоном, где время останавливается, и забываешь обо всех проблемах, суете и неприятностях, а просто наслаждаешься жизнью.

Недалеко от Маэ находится остров Серф, который принадлежит национальному парку Святой Анны-Марии. На этом небольшом коралловом атолле проживает множество видов рыб, морских звезд, осьминогов и прочих морских обитателей. Поэтому его облюбовали любители дайвинга и рыбалки. Приобретая горящие туры на Сейшельские острова http://tours.ua/seashelles, вы сможете получить любые виды водных развлечений, которые обеспечены на любом острове и доступны для посещения и проживания.

Экзотическая природа и уединенность островов очень нравится влюбленным парочкам, среди них очень популярны туры на Сейшелы. Поэтому молодожены предпочитают проводить здесь свадебные обряды и медовый месяц.

Провести отпуск на Сейшелах – удовольствие не из дешевых. Например, пятизвездочный отель на острове сказочной красоты обойдется в кругленькую сумму. И покупая горящие туры на Сейшельские острова, цены нужно сразу принимать в расчет. Но если остановиться в скромном домике-бунгало, это обойдется гораздо дешевле. Да и какими деньгами можно измерить путешествие в сказку? Располагаются Сейшельские острова южнее экватора, к северу от Мадагаскара. Здесь круглый год тепло и солнечно, поэтому горящие туры на Сейшельские острова, купить можно практически всегда. Все курорты Сейшельских островов представляют из себя уединенные острова-отели с прекрасными пляжами, окруженными буйной зеленью, и хорошо развитой инфраструктурой, позволяющей посещать и другие острова.

Самым большим островом архипелага является Маэ, со столицей городом Викторией. Как и все острова, он весь покрыт густой растительностью. На нем до сих пор остались следы пиратов, и многие до сих пор ищут пиратские клады.

Вторым по размеру является остров Праслин, парк которого внесен в список объектов охраняемых ЮНЕСКО. Разнообразная растительность и множество птиц привлекает сюда любителей природы, в частности, здесь растет пальма коко-де-мер – символ архипелага.

А экскурсионные туры на Сейшельские острова дадут возможность посетить и другие экзотические острова, где можно побывать в местных деревнях, попробовать блюда местной кухни или порыбачить в совершенно диких местах.

Комментарии запрещены.