Выбираем люстру в зал грамотно

Выбираем люстру в зал грамотноПри правильном выборе, люстра будет играть роль настоящего украшения зала или гостиной. Чтобы не ошибиться с покупкой и остановиться на качественной, стильной, оригинальной и недорогой модели, посетите магазин «Граффити» и рассмотрите вариант приобретения люстры бренда WunderLicht http://graffiti-svet.com.ua/catalog/wunderlicht  — это немецкое качество, эксклюзивный дизайн и доступная стоимость изделия. Люстра, произведенная в Германии, обеспечивает качественное и равномерное освещение в комнате большой площади благодаря наличию достаточного количества ламп, грамотно рассредоточенных по оси конструкции. Покупая люстры оптом из самых последних коллекций на сайте, вы получаете хорошую скидку.

Дизайн люстр разнообразен — каждая коллекция наполнена стильными и оригинальными осветительными приборами, выполненными в определенном стиле. Так, например, люстры коллекции Асфор украшены натуральным хрусталем. Коллекция Айсленд славится люстрами утонченного дизайна, которые имеют стеклянные декоративные элементы, оформленные в металлическую оправу. Коллекция люстр Вундеркинд была выпущена специально для маленьких детей — светильники имеют яркий дизайн, отличаются повышенной мощностью.

Выбирая люстру на сайте, определитесь в оптимальном ее размере, дизайне, конструкции, количестве ламп и материале изготовления. Чем просторнее помещение, тем больше должна быть люстра по размерам — необходимо обеспечить каждый угол комнаты достаточным по мощности световым потоком. Люстры изготавливаются из хромированного металла, нержавейки, латуни, бронзы, дерева, стекла, хрусталя, пластика и даже бумаги (японский стиль зачастую предусматривает использование рисовой бумаги для изготовления плафонов).

по материалам graffiti-svet.com.ua

Комментарии запрещены.