Основные выгоды от регистрации оффшора в ОАЭ

Основные выгоды от регистрации оффшора в ОАЭКомпания Walton Consultants Limited оказывает квалифицированную помощь в регистрации компаний в оффшорной зоне, в ОАЭ. Ведется международное налоговое планирование, оказываются услуги по аудиту зарубежных фирм в оффшоре, регистрируются компании за границей, открываются счета в международных банках и так далее. Фирма оказывает услугу регистрация оффшора в ОАЭ  и  помощь в регистрации трех видов компаний на территории ОАЭ: локальные компании (когда большая часть акций фирмы является собственностью локалов), компании Free-Zone (фирмы, которые территориально зарегистрированы в свободной экономической зоне) и оффшоры (регистрация таких компаний проводится в оффшорных зонах).

Преимуществом регистрации бизнеса в оффшорной зоне является исключение в необходимости оплачивать налоговые сборы и проводить финансовый аудит. Ваша компания будет находиться в белых списках. Это достойная альтернатива иным оффшорным юрисдикциям ОАЭ.

Компания получает право свободно вести хозяйственную деятельность не только в ОАЭ, но и в других странах мира. Автоматические оформляются резидентные визы для простого и неограниченного пересечения границы.

Еще одним немаловажным преимуществом открытия оффшорного бизнеса является сохранение конфиденциальности в области коммерческой информации. Появляется возможность использования в действии международного права. Применяются иностранные правовые механизмы, которых пока нет в нашей стране. Наблюдаются минимальные требования по предоставлению финансовой отчетности и по ведению учета деятельности компании. Процент налогового сбора и порядок контроля за ведением бизнеса каждая страна оффшорной зоны имеет индивидуально свой.

Комментарии запрещены.