Гидробокс — достойная альтернатива ванне

Гидробокс — достойная альтернатива ваннеЕсли при выборе сантехники перед вами стоит задача купить удобную, эргономичную, многофункциональную и компактную модель, то стоит отдать предпочтение гидромассажному боксу. Гидробокс не займет много места в ванной комнате (что первостепенно важно при наличии небольшого по площади помещения), обеспечит возможность комфортно принять душ и получить удовольствие и заряд энергии от гидромассажа ног, от тропического дождя и сауны (данные функции есть не во всех вариациях душевых). В магазине «Евростиль» и http://euro-style.kiev.ua/catalog/dushevye-kabiny/params/6358=6384  представлен богатый ассортимент душевых кабин последней коллекции «Селена». В наличии кабины без крыши, с накладной и встроенной верхней накладкой. Гидромассажные форсунки, если они предусмотрены производителем в выбранной вами модели, бывают разборными и неразборными. Доступен заказ боксов с защитным фронтальным профилем, с регулируемым по длине и по углу наклона шлангом, с подсветкой (боковой, диодной и диодно-боковой).

Более дорогие вариации гидробоксов оборудованы зеркалом, радио, вентилятором (принудительная вытяжка необходима для удобства в использовании душевых кабин закрытого типа), дозатором для жидкого мыла. Раздвижная система укомплектована прочными закаленными стеклянными дверцами двух видов цвета на выбор заказчика — белого матового и серого тонированного.

Различаются кабины и по глубине поддона — в каталоге вы найдете модели душевых с поддонами глубиной в 22, 38 и 48 см. Чем глубже поддон, тем более универсальна душевая, в которой можно купаться как в полноценной ванне. А наличие гидромассажного режима сделает водные процедуры релаксирующими. Материал изготовления поддона — акрил, сталь, чугун, керамика и даже искусственный камень.

по материалам euro-style.kiev.ua

Комментарии запрещены.