Как сэкономить на покупке квартиры в Киеве

жилого комплекса «ТрадицияСтать столичным жителем, переехав в Киев в собственную квартиру, мечтает каждый второй житель периферии. Но высокая стоимость столичной недвижимости делает возможность приобретения жилья практически нереальным. Чтобы сэкономить на покупке и при этом не потерять в качестве жилья, обратитесь к застройщику столичных высоток напрямую. Компания «Интеграл-Буд» реализует 1-но, 2-х и 3-х комнатные квартиры в новых многоэтажных домах жилого комплекса «Традиция» tradicia.kiev.ua/ru/kvartiry/ , расположенного в экологически-чистом районе Киева — на Позняках.

Этот район славится не только своей удаленностью от шумных магистралей и чистым воздухом, но и высоким уровнем безопасности — Позняки входят в топ 3 самых безопасных для проживания районов Киева.

Семьи с детьми оценят наличие детских садов и школ поблизости. Проживание будет максимально комфортным благодаря развитой инфраструктуре (супермаркеты, спортивные комплексы, финансовые учреждения, поликлиники, развлекательные заведения и так далее). Небольшая отдаленность от станции метро позволит вам быстро и просто добраться в любой район города.

Доехать до Площади независимости можно всего за 15 минут. В шаговой доступности как маленькие торговые точки и магазинчики, так и большие супермаркеты.

Реализуются квартиры в каждом из четырех сданных в эксплуатацию высотном доме на 25 этажей. Недвижимость для бизнеса расположена в цоколе и на нижнем уровне. Чтобы сэкономить на покупке и при этом не потерять в качестве жилья, обратитесь к застройщику столичных высоток напрямую. Проживание будет максимально комфортным благодаря развитой инфраструктуре (супермаркеты, спортивные комплексы, финансовые учреждения, поликлиники, развлекательные заведения и так далее). Компания «Интеграл-Буд» реализует 1-но, 2-х и 3-х комнатные квартиры в новых многоэтажных домах жилого комплекса «Традиция» Квартиры на последних этажах выбирают те покупатели, которые ценят наличие красивого панорамного вида из окон.

источник http://lummax.com.ua/

Комментарии запрещены.